SPORTING SAN VICENTE F.S.: 3
Cristian, Gabriel, Cristian, Adrián, Manuel; cinco inicial- Agustín, Jose.M., Reda, Jose E., Carlos Antonio.

UD  INCOSUR COINEÑA  FS: 3
Cone, Oscar, Coco, Dani, José David; cinco inicial- Fran, Cepi, Mini, David, Adrian, Rafa y Cristian
Amonestaron a Reda y Gabriel, Agustín y Adrián por parte local y a Coco (2) por parte visitante.
Goles: 0-1  Oscar, 1-1 Cristian, primer tiempo.  2-1 Gabriel; 2-2 Coco, 2-3 Mini, 3-3 Manuel.

Municipal de San Vicente 300 aproximadamente
Fantástico encuentro jugado de tú a tú,  el disputado en tierras alicantinas entre dos equipos, que seguro estarán en lo más alto de la tabla.
Gran inicio del Incosur Coineña que comenzó marcando por mediación de Oscar de falta Directa, aunque poco duró la alegría ya que al poco tiempo empato el equipo Alicantino  de doble penalti, sensacionales los dos porteros que evitaron un marcador más amplio por parte de ambos equipos y así se llego al descanso.
En la reanudación los dos equipos comenzaron con mucha intensidad y un juego espectacular, el Sporting se adelanta en el marcador pero a su vez se llenan de falta , lo que propicia que en el minuto 12, Coco lograse el empate de doble penalti, el encuentro continuaba con una gran intensidad, siendo Mini el que a través de un rechace del portero local a tiro de Oscar, pusiera al Incosur-Coineña por delante, poco después en una jugada de mala fortuna , el Sporting empata a tres, resultado que ya no volvió a moverse, a falta de 10 segundos para terminar el encuentro Coco es amonestado con la segunda amarilla por, según acta del colegiado, simular una falta.
En Resumen fenomenal encuentro y reparto de puntos que dejo a los dos equipos contentos.