" LA COINEÑA VENCE POR NAVIDAD"

UD  COINEÑA  FS:  -7-, Fali, Fran, Coco, Cepi; -cinco inicial, también jugaron: Carlos, Karpin, Mini, Dani, Alex  y Gamboa.
CD  Santaella  FS:  -2-
Nico, Nogales, Antoñito, A. Moreno, Dani Sanz; -cinco inicial, también jugaron: Luilly, Checho, Alvarito, Kiko y Alex.

Árbitros: Juan Antonio De La Cruz y Juan Antonio Villalobos,( de Almería) y crono Mª Del Mar Bonilla (de Almería).
Amonestaron con tarjeta amarilla a: Cepi por parte local y a Alvarito, Nogales y Luilly   por los visitantes.
Goles: 0-1 (5´)  Antoñito, 1-1 (9´) Alex, 2-1 (10´) Karpin, 3-1 (19´30”) Karpin,   final del  1º tiempo.
4-1 (28´31”) Coco, 5-1 (29´02”) Karpin, 5-2 (29´16”)  Antoñito, 6-2 (36´15”) Alex, 7-2 (37´) Alex, resultado final.

Municipal de Coín, 500 personas aproximadamente.

Aunque el resultado final fue amplio para la Coineña. El comienzo del partido fue igualado, incluso se adelanto el equipo cordobés. Los jugadores locales reaccionaron y se llego al descanso 3-1, con goles de Karpin en dos ocasiones y Alex por parte de la Coineña y Antoñito por los visitantes.

En el segundo tiempo, volvieron a marcar Karpin, Alex en dos ocasiones y Coco para la Coineña y Antoñito por Santaella.

La Coineña suma tres puntos más, colocándose a un punto del segundo clasificado y a falta de una jornada para finalizar la primera vuelta.

Última jornada donde el conjunto de la Coineña visitará tierras extremeñas, para jugar con el equipo de Almendralejo (Badajoz), el próximo domingo 29 a las 13:00 h.