FUND. CUEVA DE NERJA FS: 3

Bautista, Joaquín, Daniel, David, Torrente - cinco inicial – Oscar, Ramírez, Bueno, Maese y Saldarriaga.

UD INCOSUR COINEÑA FS: 4
Cone, Fali, Chami, Jesuli, Isaac, -cinco inicial- Xiky, Cepi, Mini, Fran, Orlando, Gochi e Isidro.

Árbitros: Ángel Lagos Comba y José Manuel Ruiz López del Granada, cronometrador Alfredo Sanz Bustamante.
Mostraron tarjeta amarilla a Oscar, Daniel, David y Saldarriaga por el equipo de Nerja y Fali e Isaac por el Incosur Coineña.

Goles: 1-0 (5´27) Daniel, 1-1 (0,28”) Isaac, primer tiempo. 1-2 (16´41) Fali, 1-3 (7´58) Mini, 2-3 (3´57) Maese, 3-3 (1´43) Daniel. 3-4 (0,16”) Xiky, segundo tiempo.

Incidencias: Pista del Instituto Almijara. 150 espectadores, 100 aproximadamente de Coín.

La UD. INCOSUR COINEÑA FS, vuelve por sus fueros y hace un partido impresionante ante un gran equipo como es el Nerja, a pesar de algunos detalles extradeportivos que sucedieron antes del comienzo del partido: “como no dejar entrar a los jugadores del Incosur Coineña al vestuario hasta 45 minutos antes del comienzo del encuentro, mientras que los jugadores del Nerja lo hicieron 1 hora y 30 minutos antes , coincidiendo con la llegada del equipo del Incosur Coineña a las instalaciones, teniendo estos que esperar fuera”, y “el aprovecharse del desplazamiento de muchos aficionados desde Coín para hacer el Agosto cobrándoles la entrada a 5 €, a hombres, mujeres e incluso a niños/as de 8 y 9 años, cuando ellos normalmente no cobran entradas”. Pero bueno , ellos sabrán lo que hacen.

Nos centramos en el partidazo que se ha visto en la pista de Almijara, donde los dos equipos se jugaban mucho y desde principio a fin fueron a ganar el partido.
Se adelanto el equipo local con una jugada de portero jugador coincidiendo con un fallo de marcaje en defensa del Incosur, a continuación reaccionó el equipo de Coín empatando el partido después de una fabulosa jugada muy bien trenzada que la culminaría Isaac, con este resultado se llego al descanso.
El comienzo de la segunda parte un calco de la primera, los dos equipos con mucha intensidad en el juego, disfrutando de numerosas ocasiones de goles, donde una vez los porteros y otras veces la falta de puntería no subieron los goles al marcador.
Es en estos momentos cuando el equipo del Incosur Coineña despliega unos impresionantes minutos de juego poniéndose por delante 1-3 en el marcador a falta de 7´58 para la finalización del partido.

Pero el equipo de Nerja no baja los brazos y después de tres intervenciones extraordinarias del portero del Incosur “Cone”, llega el 2-3 y el 3-3 después de un despiste defensivo. Cuando todo hacía presagiar que el partido iba a finalizar en empate, el equipo de Coín no se rinde, ni se conforma con dicho empate e impulsado con el apoyo de la afición que no paró en todo el partido de animar deportivamente a su equipo, logró la victoria tras defender varias jugadas de portero jugador del equipo de Nerja, que por cierto lo hacen muy bien, corta Xiky un pase entre líneas y sin pensárselo desde la distancia de 10 metros de su campo tira a portería introduciendo el balón por toda la escuadra produciéndose el delirio de todos los jugadores y aficionados/as de Coín que allí estaban en el partido.
No hubo tiempo para más y el partido concluyó con el marcador de 3-4 para la UD INCOSUR COINEÑA FS, que consigue su 8ª victoria consecutiva siguiendo en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Recordar una vez más el apoyo de la afición que acompaño al equipo no sólo en el autobús, sino incluso la gran cantidad de aficionados que se desplazaron en coches particulares para animar y apoyar al equipo desde principio a fin.