Bujalance C. Manzano: 3
Mario, Almirión, Javi Sánchez, Juan Carlos, Dani; -cinco inicial-, Pakito, Fofi, Víctor y Quique.

Incosur Coineña: 2
Cone, Fran, Coco, Óscar, José David -cinco inicial- Dani, Fali, Cepi, Mini y Karpin.

Árbitros: Javier Moreno y Jesús Elvira de Sevilla, mostraron tarjeta amarilla a los visitantes Fran, Óscar, Fali.

Goles: 1-0 (9’) Quique, 1-1 (17’) Óscar, 2-1 (17’) Pakito, 3-1 (30’) Fofi, 3-2 (D-P 33’) Coco.

Incidencias: Partido disputado en el Pepe Montalbán de Bujalance, ante unos 100 espectadores.
Encuentro muy igualado el disputado, en el que el equipo local, han sabido responder al planteamiento de la Coineña, con una defensa bien posicionada y escalonada, siempre dispuesta a robar la bola y plantarse con mucho peligro en la meta rival, siempre a base de coraje y pundonor, provocando el fallo de los contrarios.

En el primer tiempo comenzaron los locales  tratando de contener nuestro ataque , que desde el principio nos volcamos  con poca fortuna. Tras los primeros minutos de confusión de los locales, estos se asentaron de forma muy ordenada en defensa, aprovechando siempre los robos de balón, en contraataques rápidos, profundos y con peligrosidad. Así llegó el primer gol, en el que Quique supo aprovecharse de varios rechaces del portero y la defensa, para batir a la Coi. Tras la insistencia, de nuestro equipo se consigue el empate, por parte  de Óscar. La felicidad nos duró poco ya que el Bujalance se vuelve a  adelantar resultado con el que se llega al descanso.

Tras la reanudación, el Bujalance salió más decidido al ataque,  y fue en el minuto 30, cuando lograron el tercer gol por mediación de Fofiy . Pero la tranquilidad duró poco, ya que como la defensa de los locales fue muy dura, llegaron pronto a las cinco faltas, así en el minuto 33, Coco hizo el segundo gol de doble penalti. A partir de ese momento el coineña sacó el portero jugador, pero a pesar de las ocasiones por ambos bandos, el marcador no volvió a variar, finalizando con el 3-2

Por lo que respecta a nuestra afición, decir que partido tras partido ofrece todo su apoyo a nuestro equipo, y que en esta ocasión se desplazaron alrededor de 50 personas (la mitad de público que asistió al encuentro) que no pararon de animar en todo momento. Por todo ello