INCOSUR COINEÑA: -5-
Cone, Fran, Coco, José David y Fali –cinco inicial – Oscar, Dani, Cepi y Karpin
FS NAZARENO: -3-
José Carlos, Julio, Cleber, Aarón y Juan Alberto –cinco incial Miguel, Nene, Jesús, Migo, Wallace y Elías

Árbitros: Cejudo Calahorro y De Dios Pulido de Córdoba. Correctos, aunque con algunas decisiones que perjudicaron tanto al Incosur como Al Nazareno
Amonestaron a los locales Dani y a Oscar con doble amarilla; por parte de los nazarenos a Migo, Miguel y Aarón con doble amarilla

Goles: 1-0 (min. 10) Oscar; 2-0 (min. 12) Coco (DP); 3-0 (min.19) Coco (DP); 3-1 (min. 24) Aarón; 3-2 (min. 29) Miguel; 3-3 (min.30) Migo; 4-3 (min. 34) Coco; 5-3 (min.40)Fran
Incidencias: Pabellón Municipal de Coín (Málaga) con una asistencia de unos 400 aficionados aproximadamente.

Magnifico planteamiento el exhibido por el equipo de Pepe Martín para superar a un Nazareno, hasta este momento invicto en la competición.
No tuvo su día el equipo nazareno, debido al buen trabajo realizado por el conjunto local. Desde el inicio el líder no encontró el ritmo necesario para hacerle frente al Incosur y más cuando a los 10 minutos ya estaban con cinco faltas. El conjunto de Coin mantuvo el juego más fluido lo que  permitió que Oscar abriera el marcador.
Con el 1-0  llegaron las mejores ocasiones visitantes, pero Cone se erigió como uno de los jugadores más destacados de la noche con  una actuación sublime, el Nazareno  se cargó de faltas muy pronto  y desde los 10 minutos de juego los de Fran Migo estaban con 5 faltas, lo que hizo que Coco en dos ocasiones de doble penalti, lograra el 3-0 con el que se llegó al descanso
En la  segunda parte  nuestro equipo salió a la cancha con un poco menos de intensidad  que al principio, intentando aprovechar  a la contra, cosa que no nos dio resultado ya que en muy poco tiempo  lograron empatar el encuentro,  primero Aarón, poco antes de ver la segunda amarilla, seguidos de Miguel y Migo lo que le dieron muchas esperanzas de poder remontar, tuvieron su oportunidad en un doble penalti que dispusieron, pero no la aprovecharon, acto seguido  nuevamente Coco e una de las contras consigue batir al meta sevillano y poner a la Coineña por delante.
A partir de aquí con 6 minutos por delante, y nuestro equipo con  5 faltas hicieron un gran esfuerzo contrarrestando el ataque visitante, que optaron a falta de 4 minutos por jugar con portero-jugador, pero este partido tenía que ser para la Coineña, por el esfuerzo, tesón y hambre que pusieron todos y cada una de los jugadores de la plantilla, consiguiendo la apoteosis final, nuestro capitán Fran que  a falta de segundos para la terminación del partido  se encuentra solo ante la portería y materializa el quinto gol, llevando el delirio a las gradas.

Desde aquí agradecer a nuestro equipo y cuerpo técnico, por el fabuloso encuentro que nos ha brindado esta noche y sobre todo a  nuestra gran afición que sin duda volvió a demostrar el porqué del premio conseguido en la gala futsalsur “a la mejor afición del campeonato”
Gracias a todos y desear a nuestro equipo mucha suerte, dentro de 7 días en Manzanares (Ciudad Real).